¿Puedo ver cómo le fue a un estudiante en un examen?
Last Updated 3 years ago

Primero, haga clic en la pestaña Administrar (Manage) y luego desplácese hacia abajo para hacer clic en el enlace Prueba y Encuestas (Tests and Surveys). Haga clic en el botón junto a la prueba cuyos resultados desea ver y luego haga clic en el botón Presentados (Submissions).

image

La página Presentados (Submissions) muestra una descripción general de todos los estudiantes que tomaron el examen, cuando lo hicieron, cuánto tiempo pasaron en él y la cantidad de preguntas que marcaron como correctas (si corresponde). Puede ver las respuestas de un estudiante individual haciendo click en la casilla de verificación junto a su nombre y luego haciendo click en el botón Ver y Nota de la Prueba (View & Mark Test). Puede ajustar la nota de un estudiante editando la columna de puntos a la derecha.

image

Puede borrar las presentaciones de tests haciendo click en la casilla de verificación junto al nombre de un estudiante y luego haciendo clic en el botón Eliminar (Delete).