¿Cómo cambio mi contraseña?
Last Updated 3 years ago

Puede cambiar su contraseña en el perfil de su cuenta en cualquier momento

A continuación le sugerimos algunas buenas pautas para contraseñas:

• Utilice al menos ocho caracteres (más caracteres es mejor), pero no más de 15 caracteres.

• Utilice una mezcla aleatoria de caracteres, mayúsculas y minúsculas, números, signos de puntuación, espacios y símbolos.

• No utilice una palabra encontrada en un diccionario, ya sea en inglés, español u otro idioma extranjero.

Nota: si olvida su contraseña, es posible restablecerla. Aprenda como recuperar su contraseña.

Paso 1: Haga clic en la pestaña de perfil.

Después de iniciar sesión, elija la pestaña Perfil de Mi Página De Inicio.

image

Paso 2: Haga clic en Cambiar contraseña

En el submenú Perfil, haga clic en el enlace Cambiar Password para ir a la página Cambiar Password

Cambiar Password

Paso 3:Introduzca la nueva contraseña

Primero, escriba su contraseña anterior en el campo Password Anterior (1). Escriba su nueva contraseña en el campo Password (2) y en el campo Repita Password (3). Asegúrese de utilizar una combinación de letras, números y símbolos. Las contraseñas deben tener un mínimo de ocho caracteres y no pueden tener más de 15.

Haga clic en el botón Enviar (4) para guardar sus cambios.