¿Cómo puedo recuperar mi contraseña para este curso?
Last Updated 3 years ago

Vaya a la página de inicio de sesión del curso y haga clic en el enlace que dice "Recordar password"

Recordar password

Ingrese la dirección de correo electrónico con la que se registró y presione luego el botón "Enviar".

Ingrese cuenta de correo

Se le enviará un mensaje de correo electrónico con un enlace. Puede utilizar este enlace para crear/restablecer una nueva contraseña para su cuenta.

El enlace enviado dejará de ser válido después de dos días.

No almacenamos información de contraseñas de la página donde ésta será utilizada, por lo que no podríamos proporcionar la contraseña existente en su cuenta. En su lugar, tendrá que restablecer su contraseña cada vez que la olvide. Asegúrese de crear una contraseña que pueda recordar fácilmente.