Frequently Asked Questions

Estoy teniendo dificultades para reproducir videos
Last Updated 11 months ago

Los problemas de reproducción de video pueden tener diversas causas. Al solucionar los problemas con su conexión a internet o su dispositivo de conectividad, usted podrá volver a reproducir videos.
Usted puede tener un problema de reproducción de video si recibió alguna de las siguientes notificaciones:

• Ha ocurrido un error.
  • Error de reproducción. Inténtelo nuevamente
  • Se ha perdido la conexión con el servidor.
  • Este contenido no está disponible.

Así es como soluciona alguno de estos problemas comunes:

• Asegúrese de tener los requerimientos mínimos del sistema.
  • Asegúrese de haber habilitado JavaScript y de tener instalada la versión apropiada de Adobe Flash Player.
  • Si usted pudo reproducir algunos videos del curso, pero no todos, puede que tenga que poner en práctica alguna de las soluciones a continuación para mejorar su velocidad de navegación:
    • Cierre todas las aplicaciones que puedan estar utilizando sus recursos de red, como descargas o reproducción de audio o video.
    • Si usted tiene otras pestañas del navegador abiertas, cierre todas excepto la que está usando para mirar el video.
    • Reinicie su navegador.
    • Actualice su navegador a la última versión disponible.
    • Realice una prueba de velocidad.
    • Borre todos los archivos temporales de internet.
    • Reinicie su equipo.

Otros factores que pueden afectar su velocidad de conexión:

• Tipo de conexión (banda ancha, DSL, T1, cable de red, conexión inalámbrica, etc.)
  • Antivirus y/o Spyware
  • Configuración del navegador o preferencias y complementos
  • Software de seguridad

Capacidad de la red, tráfico de la red o momento del día.