Estoy teniendo dificultades para reproducir videos
Last Updated 2 years ago

Los problemas de reproducción de video pueden tener diversas causas. Al solucionar los problemas con su conexión a internet o su dispositivo de conectividad, usted podrá volver a reproducir videos.
Usted puede tener un problema de reproducción de video si recibió alguna de las siguientes notificaciones:

• Ha ocurrido un error.
  • Error de reproducción. Inténtelo nuevamente
  • Se ha perdido la conexión con el servidor.
  • Este contenido no está disponible.

Así es como soluciona alguno de estos problemas comunes:

• Asegúrese de tener los requerimientos mínimos del sistema.
  • Asegúrese de haber habilitado JavaScript.
  • Si usted pudo reproducir algunos videos del curso, pero no todos, puede que tenga que poner en práctica alguna de las soluciones a continuación para mejorar su velocidad de navegación:
    • Cierre todas las aplicaciones que puedan estar utilizando sus recursos de red, como descargas o reproducción de audio o video.
    • Si usted tiene otras pestañas del navegador abiertas, cierre todas excepto la que está usando para mirar el video.
    • Reinicie su navegador.
    • Actualice su navegador a la última versión disponible.
    • Realice una prueba de velocidad.
    • Borre todos los archivos temporales de internet.
    • Reinicie su equipo.

Otros factores que pueden afectar su velocidad de conexión:

• Tipo de conexión (banda ancha, DSL, T1, cable de red, conexión inalámbrica, etc.)
  • Antivirus y/o Spyware
  • Configuración del navegador o preferencias y complementos
  • Software de seguridad

Capacidad de la red, tráfico de la red o momento del día.