¿Cómo puedo cambiar la configuración de idioma?
Last Updated 2 years ago

¿Cómo puedo cambiar la configuración de idioma? Puede cambiar el idioma de la plataforma de entrenamiento a inglés o español.

Nota: La configuración del lenguaje cambia el idioma utilizado para las opciones del menú, las etiquetas de los botones y otros elementos de la interfaz de usuario del sitio, pero no aplica al contenido del curso.

Haga clic en su idioma preferido

image

Para cambiar el idioma, desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione English o Español ES para español.

Su preferencia de idioma se guarda tan pronto como la selecciona y la página se vuelve a cargar para mostrar el idioma seleccionado.

Tenga en cuenta que esta configuración cambia el idioma utilizado para la plataforma de entrenamiento. Es posible que el texto de los cursos individuales no esté disponible en varios idiomas.