¿Es posible cambiar el idioma de la plataforma de capacitación?
Last Updated 2 years ago

Puedes cambiar el idioma de la plataforma de capacitación a Inglés o Español.

Haga clic en su idioma de preferencia.

Para cambiar el idioma, vaya hasta el final de la página y seleccione English o Español ES para Español.

Su idioma de preferencia será guardado tan pronto como lo seleccione, y a página se actualizará para mostrar el idioma seleccionado.

Note que esta configuración de idioma modifica el idioma de la plataforma de capacitación. Los cursos pueden no estar disponibles en varios idiomas.